Следует помнить, что при тепловой обработке разрушается до 90
Продолжение. Продолжительность тепловой обоработки мяса и нормы |
... достигается за счет снижения естественных потерь продуктов при |
... ПД позволяет не только обеспечить снижение потерь при тепло… |
... 2 и 3, характеризуются существенно большей потерей массы или меньшим |
Следует помнить, что при тепловой обработке разрушается до 90 |
... роцесс приготовлени� м�с� в тепловой обр� ботке должен быть миним |
... смогли оценить следующие достоинства пароконвектомата. сокращение потер… |
... смогли оценить следующие достоинства пароконвектомата. сокращение потер… |
... достигается за счет снижения естественных потерь продуктов при |
Таблица 3. Продолжительность тепловой обоработки мяса и нормы потерь. |
... мясных деликатесов, рыбы холодного и горячего копчения, птицы
... достигается за счет снижения естественных потерь продуктов при
Известно, что при тепловой обработке разрушается до 90% ФК
Нормы потерь массы продуктов и блюд при тепловой обработке. |
Нормы потерь массы продуктов и блюд при тепловой обработке. |
Размягчаются, приобретаютнаименование продукта, потери, вид тепловой |
Нормы потерь массы продуктов и блюд при тепловой обработке. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий